黑龙江电信国脉工程股份有限公司
    黑龙江电信国脉工程股份有限公司原名黑龙江省通信建设工程局,始建于1959年,原隶属于黑龙江邮电管理局,2007年,公司成功改制,目前是国有参股的股份制民营企业。公司注册资本金5000万元,总资产超过9亿元,近几年年营业收入均超过10亿元,是黑龙江省内首屈一指的综合性通信服务业务提供商,在国内通信行业也具有很高的...
[ 详细了解 ]
  • 通信工程施工
    简介:主要包括设备工程施工及管线工程施工
  • 工程设计业务
    简介:包括无线网设计、核心网设计、光网络设计、数据通信设计、传输管线设计、宽带业务设计、通信电源设计 、防雷设计、公共安防设计、建筑智能化设计。
  • 网络优化业务
    简介:主要服务内容:日常优化、专项优化、评估优化、专项服务、翻频优化、干扰排查、LTE精品网。
  • 网络维护业务
    简介:网络维护又称网络代维,维护范围:无线基站 、室内分布 、天馈铁塔 、光缆线路、设备站房、电源空调 、宽固末梢。
  • 系统集成业务
    简介:通过结构化的综合布线系统和计算机网络技术,将各个分离的设备(如个人电脑)、功能和信息等集成到相互关联的、统一和协调的系统之中,使资源达到充分共享,实现集...
  • 电信增值业务
    简介:凭借公用电信网的资源和其它通信设备而开发的附加通信业务,其实现的价值使原有网路的经济效益或功能价值增高。
16条记录

黑龙江现代信息服务网

关闭